oleh

Mans Entertainment Rilis Single Baru Tata Janeeta

JAKARTA, SENAYANEWS.com – Tata Janeta sepertinya tidak pernah berhenti mewarnai jagad musik Indonesia dengan karya-karya terbaiknya. Kini Ia kembali hadir dengan single ketiganya dibawah naungan Mans Entertainment yang berjudul “Tidak Masalah”.

Berbeda dengan dua single sebelumnya yang berkolaborasi dengan penyanyi lainnya, pada single terbarunya ini Tata Janeeta kembali tampil “sendirian”.

Di single terbarunya ini Tata Janeta kembali membawakan lagu yang bernuansa patah hati.

Baca Juga : Sibuk Di Belakang Layar, Sigit Wardana Akhirnya Merilis Single Baru

“Lagu Tidak Masalah ini menurutku mewakili rasa sakit hati yang terlampau dalam dari seorang kekasih terhadap pasangan yang meninggalkannya. Itu tersirat dari lirik “Lemah hati dalam menahan rasa sakit itu pun terpendam terlalu lama hingga kini tak lagi peduli”, Ujar Tata dikutip dari keterangan tertulis, Sabtu (24/8/19).

Dalam single terbaru ini, Tata Janeta seperti menghipnotis para pendengarnya untuk masuk dalam memori luka terdalam tentang rasa sakit yang tidak mampu terucap.

“Tapi lagu ini juga ingin menggambarkan ketegaran hati seorang wanita dalam menghadapi realitas cinta. Pesannya adalah Jadilah wanita yang kuat!” , Tata menambahkan.

Baca Juga : KAHMIPreneur Desak POLRI Lindungi Pedagang dan Pusat Ekonomi di Papua

Bersama single terbarunya ini, Tata Janeta dan Mans Entertainment berharap lagu ini dapat diterima oleh masyarakat luas. Dan juga turut mewakili perasaan hati banyak orang diluar sana. Tata Janeeta juga berkomitmen untuk terus melahirkan karya-karya terbaiknya untuk mewarnai khazanah musik tanah air.

Sebelumnya Tata Janeta bersama Mans Entertainment dengan menggandeng Maia Estianty telah sukses lewat single yang berjudul “Sang Penggoda” yang menjadi ‘lagu wajib’ bagi para korban pelakor (perebut laki-laki orang).

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of